• Avis clients – Dj Animax35 – Rennes / Nantes

  • Avis DJ rennes / Avis Animax35 | Vous rechercher un bon DJ / animateur dans le secteur de Rennes pour enflammer vos soirées, vos fêtes, ou séminaires ? mais vous ne savez pas lequel choisir ? Quoi de mieux que de se faire sa propre opinion en regardant les avis clients pour en avoir le coeur net.

    Les avis et recommandations sont rédigés  par nos clients via des plates formes comme Google (fiche googlemybusiness), Facebook (sur notre page animax35), des sites spécialisés comme mariage.net et 1001dj.com, ainsi que sur le site animax35.fr via le formulaire de dépôt d'avis.   

    Les avis reçus sur le site et les différentes plateformes sont mis à jours régulièrement et centralisé sur cette page de manière chronologique

  • Origines des avis clients d'Animax35 en dehors du site web

  • Vous souhaitez déposer un avis sur le site ?

  • Déposer un avis sur nos prestations !

    Vous pouvez déposer un avis sur la prestation faite par Animax35

    Déposer un avis

  • Les derniers avis clients sur Animax35 - Rennes / Nantes

  • Bonne prestation qui pourra très certainement être renouvelé... Proximité.. A recommander... association sportive karting

    02/12/19 Gérard Roblot (ASK LOHEAC)

  • Cedric est très arrangeant, serviable, bonnes explications, super matériel, prix abordable Je recommande notre soirée c'est passé à la perfection Merci

    06/11/2019 Katell Launay (Avis Google)

  • Nous avons loué un karaoké pour notre soirée de mariage. Mr Buret est très professionnel et nous a donné toutes les explications pour faire fonctionner aisément le matériel. Nous le remercions également pour son écoute et sa disponibilité, tout c'est très bien déroulé avec du matériel très au point. Nous recommandons vivement les services d'Animax 35 pour la réussite et l'animation de vos événements.

    13/10/2019 Philippe Lopere

  • Excellent DJ a l’écoute, et sympa! Excellente soirée grâce à vous également !!! Matériel nickel. Morceaux choisis avec nos goûts! Je recommande

    10/10/2019 Floriza Ferreira

  • Du beau et du bon matos, ambiance assurée avec cet animateur très sympa

    04/10/2019 Landry ARLAND

  • Cédric nous a loué du matériel (sono, micro, lumière) à l'occasion de notre mariage en septembre 2019. Le matériel était de très bonne qualité et Cédric a été très disponible pour répondre à nos questions avant le jour J. Il a également été flexible concernant les horaires de retour du matériel.

    28/09/2019 Arnaud Obrecht

  • Merci à Cédric pour sa gentillesse et ses conseils nous sommes très contents de sa prestation pour nos 25 ans de mariage en plus il s'est arrangé avec notre Grand Johnny Rock pour le prêt de son matériel bravo une journée inoubliable et d'une ambiance extraordinaire

    24/09/2019 Anneso et sergio Guiheux

  • Encore un grand merci pour cette location de matériel professionnel de sonorisation, projection et lumière et sans oublier la machine à fumée ! Tous nos convives du mariage de notre fille ont vraiment été impressionnés par la qualité du son et des effets de lumière. Vos conseils de montage lors de la prise de matériel nous ont permis d'être autonome le jour J. Un grand bravo pour ces conseils et votre professionnalisme ! J'ai bien noté l'adresse ! au plaisir et bon courage. Des parents heureux.

    23/09/2019 Franck Nourry

  • Contact excellent bonne explications pour la mise en oeuvre du matériels très bon conseils bref je recommande ce prestataire sans restriction.

    23/09/2017 Clément Leveau Société 1980

  • Parfait !

    17/09/2019 Justine Marsolier

  • Monsieur Buret est très professionnel. J’ai pu tout traiter par mail et par téléphone, étant à Paris, grâce à sa réactivité. Tout m’a été bien expliqué et tout était très clair. Aucune mauvaise surprise à la fin. La livraison, l’installation, et la récupération du matériel se sont déroulées comme prévu, en temps et en heure. Vous pouvez donc faire appel à ses services les yeux fermés.

    10/09/2019 Morgan Truchot Barret

  • Très bonne prestation, a très bien répondu à mes attentes. merci

    05/09/19 Philippe Blanchard

  • Prestation de location conforme à l'attente. le matériel est en bon état et a répondu au besoin.

    10/07/2019 Wilfrid Peniguet

  • Nous avons fait appel à Cédric pour la sonorisation de notre mariage (église salle). De très bon conseils pour le choix des micros, enceintes, lumières. Un matériel en bon état, des tarifs attractifs,... bref, très satisfaits !

    30/08/2019 Julien Boisaubert

  • Très professionnel, à l écoute. C est la deuxième fois que je loue avec Animax 35 et jamais déçue. Je le recommande. Sabine

    09/07/2019 Sabine Lanoe

  • Au top ! Accueil cordial, matériel nickel, explication pour s'en servir super. Je recommande vivement.

    09/07/2019 Anne-Lise Aubin

  • Nous avons pris cedric pour notre mariage du 29 juin 2019 et nous regrettons pas. Bonne ambiance il a animé notre mariage et les invités ont dansés toute la soirée.

    06/07/2019 Yoann Avezard

  • Prestation de qualité. Cédric a été professionnel en amont, pendant et après la prestation. Il a su s'adapter à nos contraintes.

    27/06/2019 Preschoux Jean-léon Société APEC

  • Location d’une sono bon matériel simple et efficace grâce au explication de Cédric

    26/06/2019 Fabrice Jolys

  • Tres bon matos, bon prix et bon accueil.

    10/05/2019 Fabien Le Bert

  • Nous avons fait confiance à Animax 35 pour notre mariage le 22 juin 2019, et nous avons eu raison! Très professionnel et agréable, Cédric a su mettre l’ambiance et nous faire danser. De plus, les effets de lumière était parfaits. Nous recommandons vivement animax 35 pour vos événements.

    25/06/2019 Geoffrey MENCARELLI

  • Matériel fiable et de qualité Mr Buret est joignable facilement et disponible en cas de souci pour la mise en place A recommander

    17/06/2019 Michel Simon Association Le cochonnet moqueur

  • Nous avons passé une soirée inoubliable qui correspondait à nos attentes, de la mairie au vin d'honneur et du repas au bal jusqu'à 03H00 du matin . Musique, jeux de lumière, et ambiance étaient parfaits, Un grand merci Cédric pour avoir animé notre mariage. Sonia et Luc

    13/06/2019 Sonia et Luc WEINGAERTNER

  • C'est une toute première pour moi, d'avoir fait recours auprès d'un DJ pour une soirée, je n'ai pas été déçu de la location du matériel. La soirée s'est bien déroulé et les invitées se sont bien amusés. Je sollicite Mr Buret pour vos soirées ou autres. 😊 Encore merci à vous.

    24/05/2019 Coralie Nivelle

  • La prestation prévue pour l'animation d'un salon des exposants, Cédric était très à l'écoute de nos attentes et a su communiquer tout au long de l’événement sur les différentes animations prévues (annonce du programme, temps calme lors des échanges publics, ..). Il a également été à la rencontre des exposants ce qui a facilité les échanges. On le recommande à 100%.

    06/05/2019 Bretagne porte de Loire Communauté - Fatima

  • Location du pack classique pour une soirée d'anniversaire avec une soixantaine de personnes. Bon matériel, bon son et explications claires pour la mise en route. A recommander.

    06/05/2019 Vanessa Razé - Avis Google & Site Web

  • Cédric a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement du matériel que j'ai loué pour l'anniversaire de mon mari et a trouvé les solutions pour que le réglage de mon pc fonctionne avec le matériel.. Je recommande..

    18/02/19 Sophie Loisance

  • Nous avons loué un ensemble de Karaoké (enceintes, écran, micros...) pour un week-end de fête. Le matériel était parfait et très adapté! Ce qui a permis de rendre encore plus joyeuse cette fête. Nous recommandons vivement. De plus le loueur est très arrangeant pour rendre le matériel

    22/12/2018 Sandra Jacquelin

  • Nous avons loué un karaoké pour une soirée d'anniversaire et nous avons eu entière satisfaction. Bon matériel, personne très professionnelle et agréable. Nous vous recommandons vivement cet établissement.

    30/08/18 Isabelle Bouget - Avis Google

  • Nous avons croisé Cédric à une animation à Bourg-des-Comptes en août 2018. Il est très professionnel et s'adapte aux situations en étant à l'écoute et attentif. Il aime son travail et ça se sent ! Bonne continuation à Animax35 !!

    26/08/2018 Monique Deronce

  • Très bon contact. Besoin pour cousinade / anniversaire. Location du matériel et de playlist de qualité. Très bien. Nous recommandons !

    13/08/18 Laure Macabiau - Avis Google

  • Merci pour l'ambiance au mariage de ma cousine on a dansé jusqu'au bout de la nuit ou presque.

    01/08/2018 Ana Emi

  • J'ai participé à un mariage ce weekend ! Merci pour eux ! Vraiment ! Vous nous avez fait tellement rire ! Je n'hésiterai pas à faire appel à vos services !

    31/07/18 Ninie Sandy

  • Bonjour, je tiens a féliciter cedric pour notre mariage de ce week-end, les gens ont été ravi, et on adoré l'ambiance et les animations de la soirée. Un grand merci pour tout le travail fourni et pour cette soirée inoubliable pour nous.

    31/07/18 Morvailler Leader Edc

  • Je remercie Cédric pour le mariage de ma fille fin juillet dernier. C'est une personne à l'écoute des gens, gentil et aimable. Très disponible pour nous aider à créer des animations et même quand on est à court d'idée. Le jour J, Cédric est présent pour toutes les demandes et fait son maximum pour satisfaire tout le monde. Je n'hésiterai pas à faire appel à ses services si l'occasion se présente. Merci pour tout.

    28/07/2018 Mariage Mme et M. Lefort Le Maffre

  • Un animateur à l'écoute et respectant vos souhaits qui a su faire partager un excellent moment à tous. Merci beaucoup.

    27/07/18 Pierrick Allory

  • Matériel et prestation de qualité pour journée noces dOr avec organisation d'une soirée dansante le lendemain. Sonorisation et programmation musicale sont des maillons à ne pas négliger dans la réussite d'une célébration ou d'un rassemblement. Toute confiance en Cédric pour être à l'écoute et répondre à vos besoins. Merci !

    13/07/18 De Carville Alain - Avis Google

  • Très bon accueil très professionnel avec du matériel au top et à un prix raisonnable merci encore.

    18/06/18 Nico Gan

  • Location Sono et Karaoké. Cédric BURET est à l'écoute des clients pour conseiller le matériel qui sera le mieux adapté en fonction du type d''événement et du lieu. Excellent professionnel que je recommande vivement. Nous le remercions pour la qualité du matériel et de ces conseils.

    09/06/2018 J-Y JOLYS - Avis Google

  • Super dj qui a su mettre de l'ambiance jusqu'au bout, très professionnel au top du top nous sommes très content.

    14/05/18 Aurelia Martineau

  • Service impeccable je recommande pour vos fêtes

    13/05/18 Anne-lise MarieLouise - Avis Google

  • Très bon DJ et maîtrise de l'animation, des bons retours de la part des participants des classes 8 de baulon.

    02/04/18 Benjamin Simon

  • Merci Cédric pour cette prestation... le matériel était nickel et a tenu toute la durée de l'événement sans aucun problème et vous avez été adorable lors du montage, vous nous avez bien aidé... A l'année prochaine !

    27/03/18 Aude Ducroquet

  • Location de matériels de qualité, même sans connaître j'ai pu l'utiliser comme il faut pour passer une superbe soirée grâce aux explications de Cedric. Je recommande Animax 35 que ce soit pour le matériel performant, le prix raisonnable, et le bon accueil. Encore merci et à bientôt.

    19/03/2018 Jeffrey Moreno

  • En quelques mots, sa gentillesse, son professionnalisme, sa rigueur,son écoute font que notre mariage restera un moment inoubliable franchement, la grande classe !!!!! un GRAND GRAND MERCI à cédric Ne changes rien, tu es le meilleur denis et béa ps , n’hésitez pas à faire chanter Cédric, car il a un réel talent

    19/07/2017 Denis Lechevalier

  • Merci encore une fois de nous avoir fait passer un super mariage ! Un Dj qui connait son boulot, à l'écoute de vos souhaits et vos goûts musicaux, tout en satisfaisant le plus grand nombre. Je le redis : du professionnalisme Merci et à bientôt peut être !

    15/07/2017 Vincent Treguier

  • On voulait du bon son et de la bonne lumière pour notre mariage, on a été servi . DJ compétent et très professionnel à notre écoute des rdv de préparation à l'exécution de la soirée. Grand merci!

    04/07/2017 David

  • Merci à Cédric pour son professionnalisme et sa bonne humeur ! Nous nous sommes éclatés jusqu'au bout de la nuit pour notre mariage! Une ambiance de folie , pour une journée merveilleuse .

    14/09/2016 Amandine Charbonnet Hamelin

  • Très bonne prestation, matériel de bonne qualité et simple d'utilisation, installation impeccable et prestataire agréable. Du tout bon :-)

    26/08/2016 Florent Pouliquen

  • Merci a Cédric pour l'animation de notre mariage du 23 juillet 2016 animateur très a l'écoute de nos demandes très bonne musique durant le vin d'honneur et le bal nos invités ont été très satisfaits de la prestation. Merci pour ses conseils et le montage pour notre chorégraphie d'ouverture de bal nos témoins se joignent à nous pour vous remercier. Nous vous le recommandons fortement. Sonia et Samuel

    9/08/2016 Sonia et Samuel Heriault

  • Location de matériel Sono à la dernière minute. Cédric a été disponible pour nous dépanner. Matériel de qualité et prix compétitif. Repas de famille réussi en musique. Je garde ton numéro pour une prochaine fois et ne manquerai pas de te conseiller. Merci Cédric.

    25/07/2016 Christophe Tardif

  • Merci Cédric pour ton animation le jour de notre mariage. Tu as été à notre écoute pour le style musical, l'ambiance lumineuse superbe, le volume sonore comme on voulait pour permettre l'échange entre les invités. Ravis de ta rencontre, au plaisir d'une prochaine fête!

    03/07/2016 Aurélie et Aurélien Maisonneuve

  • Merci à Animax 35 (Cédric ) pour votre professionnalisme , votre gentillesse , votre sourire vous avez contribué à rendre cette journée magnifique ne cherchez plus un bon animateur il est tout trouvé nous le conseillons fortement au top !!!!

    13/06/2016 Elodie et Cédric Plannela

  • Merci beaucoup à toi d'avoir su faire de notre mariage un moment festif et à notre image comme nous le souhaitions. Tu as su être à notre écoute et à celle de nos invités pour ce moment magique tout en nous faisant des propositions lorsque nous n'avions pas d'idées sur les musiques. Les propriétaires du Domaine du Château de la Chasse ont également apprécié ta prestation qui respecte les lieux. Très bonne ambiance du début jusqu'à la fin de la soirée.

    23/05/2016 Julie et Guillaume Labaye

  • Bravo Cédric pour cette superbe soirée lors de notre mariage . Tu as été un DJ de grand talent avec beaucoup de professionnalisme une grande ouverture d'esprit et de bon conseil. Ton investissement nous a permis de passer une agréable soirée . Tu as été à l écoute de nos attentes merci encore pour ce bon moment .

    Chantal et Thomas Duval

  • Merçi pour cette belle journée inoubliable ! 5 étoiles Merci pour tout Cédric tu as mis le feu !!! Sur la piste Très bonne prestation pour nous, ambiance assurée :-) avis aux internautes : Si vous avez une soirée à faire... ne cherchez plus, c'est ici !!! A bientôt :-

    Micka et Aurore Blandin

  • Merci Cédric pour cette excellente soirée ! tout le monde s'est bien amusé, tu as su enflammer la piste de danse ! je n'hésiterai pas à te recontacter pour une prochaine soirée ;)

    Estelle

  • Voilà notre mariage terminé. ....Merci à toi Cedric pour ta gentillesse ta patience et professionnalisme .....dj au top !!!!retour excellent des invités .....A la prochaine pour les 35 ans de Mathieu !!!! bisous à bientôt.

    Sab

  • Bonjour Cédric ! Merci d'avoir participé à cette belle journée du 11 juillet !! Ton professionnalisme et ta bonne humeur ont fait de l'animation, avec nos témoins, une réussite ! Tu nous a tous fais danser jusqu'au bout de la nuit !! Merci, merci, merci encore ... Notre mariage a été un moment exceptionnel dans notre vie et tu as participé à ce qu'il soit aussi réussi ! Tu as animé et amusé nos invités !! Tu nous as fait danser jusqu'au bout de la nuit (et c'est vraiment le cas) ! Tu savais que c'était un point important pour nous, tu as été à l'écoute et très professionnel ! Que dire a part un grand MERCIIIIII ! Et à bientôt !! En espérant aussi que le ventilateur tourne a fond cet été !! Lol Bise Marion et Ludo

    Marion

  • Merci beaucoup pour cette magnifique soirée. Un animateur DJ à l'écoute, très professionnel qui sait comment mettre l'ambiance et qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit. Les convives ont été très satisfaits, que de très bon retour. Nous hésiterons pas à te recontacter pour l'année prochaine. Merci encore.

    L'équipe d'animateurs Sivu